党委宣传部
文件通知: · 乘势而上 扎根本土 推动学校高质量发展——我校召开期末中层干部会    2019/07/19      · 第二届全国青年运动会棒球决赛在大连大学开幕    2019/07/18      · 我校张晓辉博士项目在海创周签约    2019/07/08      · 我校举行大连大学庆祝中国共产党成立98周年大会    2019/07/02      · 我校承办中国计算机学会常务理事会会议    2019/07/02
 
 
 首页 
 部门概况 
 宣传动态 
 理论学习 
 连大文化 
 媒体连大 
 规章制度 
 文件下载 
 官方微博 
 官方微信 
 校园广播台 
 校报 
 
  媒体连大
当前位置: 首页>>媒体连大>>正文
“画迹”石峰水彩风景写生展今日开展
2019-07-26 09:30 党委宣传部  审核人:

本报讯(记者彭杭)由辽宁省文学艺术界联合会、中国农工民主党中央书画院、辽宁省美术家协会、大连大学、大连市公共文化服务中心、大连市文学艺术界联合会主办,中国农工民主党辽宁省书画院、辽宁省美术家协会水彩艺术委员会、辽宁省美术家协会版画艺术委员会、大连美术馆、大连市美术家协会承办,中国美术学院版画东方学视觉文化研究所、大连大学美术学院、大连艺术创作中心、大连市美术家协会水彩画学会、大连市美术家协会版画学会协办的“画迹”石峰水彩风景写生展于7月26日14时在大连美术馆开幕。展览将展出石峰60余幅水彩写生作品,是其三年来所画的大量写生中的精选之作。

石峰,1967年生于大连,1989年毕业于浙江美术学院(现中国美术学院)版画系铜版专业,中国美术家协会会员,辽宁省美协副主席,大连市美协主席,大连大学美术学院院长、教授、硕士研究生导师。近些年,写生已成为石峰一个极为重要的艺术行为,他将画具随身携带,无论身处何处,边走边画。他从前些年的油画写生转而进行了大量的水彩画写生。石峰的作品功力深厚,质朴亲切,潇洒飘逸,生动感人。

展览至8月18日结束,免费开放。

来源:大连日报http://szb.dlxww.com/dlrb/html/2019-07/26/content_1516167.htm?div=-1

关闭窗口

 Copyright - A Reserved 版权所有© 1996 - 大连大学党委宣传部