党委宣传部
文件通知: · 转发中共辽宁省委宣传部关于组织开展社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动的通知    2017/05/22      · 我校教师作品获金谱新区第二届金石文艺奖一等奖    2017/05/31      · 我校第三次召开校庆30周年工作推进会    2017/05/19      · 我校召开领导干部警示教育大会    2017/05/19      · 我校组织归国留学人员参加“赤子心•青春行”徒步大会    2017/05/08
 
 
 首页 
 部门概况 
 宣传动态 
 理论学习 
 连大文化 
 媒体连大 
 规章制度 
 文件下载 
 官方微博 
 官方微信 
 校园广播台 
 校报 
 
  校园文化节
当前位置: 首页>>连大文化>>校园文化节>>正文
关于组织好校园嘉年华暨文化素质教育日活动的通知
2016-09-19 22:42 党委宣传部  审核人:

各党总支(党委、直属党支部)、各单位、各部门:

校园嘉年华活动是我校弘扬中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,开展师德师风教育,学风、教风、校风教育,全面提高教师和学生思想道德素质、科学素质、文化素质的重要活动载体;是我校文化建设成果和师生素质教育成果的一次综合展示活动。

第五届校园文化节校园嘉年华将于9月21日上午8:30分隆重启幕,活动地点在校园内各大广场,组委会和学校相关部门、学院组织了丰富多彩的文化、体育、艺术等娱乐活动,请各单位、部门做好宣传动员工作,组织广大师生积极参与,共同度过一个欢乐祥和的连大节日。

校园嘉年华系列活动安排见附件。

现就两项重要活动安排通知如下:

一、“爱祖国,向国旗敬礼”升旗仪式

9月21日(周三)上午8:30 图书馆前的书香广场

要求:各党总支(党委、直属党支部)负责组织5位教师代表和80名学生参加升旗仪式,没有学生的党总支(直属支部)组织5位教师代表参加。请8:20前在图书馆前的书香广场按地标指示位置集合。

(二)“我爱连大”知识问答

为贯彻落实第三次党代会提出的连大精神,进一步提高我校用先进文化引领学校发展的文化自信,提高文化自觉,文化节期间,组委会特别组织了“我爱连大”知识问答活动。

要求:

(1)教工由各党总支(党委、直属党支部)负责组织。

9月20日下午13:00到组委会办公室领取答卷,并组织本学院、本单位、本部门的员工进行答卷,9月21日下午13:00——15:00上交答卷,并按照答卷上交数量领取文化节精美纪念品。

(2)学生由各学院党总支副书记负责组织,研究生院负责组织研究生,国际文化交流学院负责组织留学生。

(3)大一、大二学生由各学院集体组织, 9月26日,各学院将参加活动的班级和人数上报组委会办公室,领取“我爱连大”知识问答卷,9月27日上午9:00——15:00,以学院为单位,上交答好的问卷,组委会办公室按答卷上交数量发放文化节纪念品。

大三、大四学生按照自愿原则,参加微信平台网络答卷(参与答卷的同学会获得文化节精美纪念品一份)。

“我爱连大”知识问答活动是一次生动实际的爱校教育活动,各学院、各单位要深刻领会活动的宗旨和意义,不要流于形、代答问卷,真正要本着诚实守信、认真的态度做好这次活动的组织工作。

各学院、各单位、各部门除了组织师生参加学校组织的活动外,还要结合实际组织具有本院特色的文化娱乐活动,寓教于乐,把校园嘉年华真正办成师生自己的节日,用文化凝聚力量,振奋精神。

联 系 人:梅树屯 陈婉鹭

电 话:87403581   领卷地点:行政楼315办公室

                                                     大连大学第五届校园文化节组委会

                                                               2016年9月19日

关闭窗口

 Copyright - A Reserved 版权所有© 1996 - 大连大学党委宣传部