党委宣传部
文件通知: · 我校召开党委理论学习中心组专题(扩大)学习会 学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》    2018/11/01      · 大连大学举行本科教学工作审核评估专家见面会    2018/10/26      · 走进新时代共筑中国梦——第七届校园文化节圆满闭幕    2018/10/18      · 我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会 学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神    2018/10/15      · 校党委理论学习中心组专题学习全国教育大会精神、全国宣传思想工作会议精神    2018/09/21
 
 
 首页 
 部门概况 
 宣传动态 
 理论学习 
 连大文化 
 媒体连大 
 规章制度 
 文件下载 
 官方微博 
 官方微信 
 校园广播台 
 校报 
 
  镜头聚焦
当前位置: 首页>>宣传动态>>通知公告>>正文
校庆30周年迎来校庆标志和吉祥物“连宝”
2017-09-22 13:37   审核人:

在9月20日的第六届校园文化节开幕式上,大连大学30周年校庆标志及吉祥物首次发布。特别是萌萌的校庆吉祥物 “连宝”刚一出现就立刻受到了同学们的喜欢。

校庆30周年标志:整体设计为数字30造型,中间为校徽的核心图形,上面三条斜线寓意为1987年大连大学三校合一,3和0以平面设计的语言表现了空间结构,寓意为互动与交融。

 

 

关闭窗口

 Copyright - A Reserved 版权所有© 1996 - 大连大学党委宣传部