党委宣传部
文件通知: · 我校召开党委理论学习中心组专题(扩大)学习会 学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》    2018/11/01      · 大连大学举行本科教学工作审核评估专家见面会    2018/10/26      · 走进新时代共筑中国梦——第七届校园文化节圆满闭幕    2018/10/18      · 我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会 学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神    2018/10/15      · 校党委理论学习中心组专题学习全国教育大会精神、全国宣传思想工作会议精神    2018/09/21
 
 
 首页 
 部门概况 
 宣传动态 
 理论学习 
 连大文化 
 媒体连大 
 规章制度 
 文件下载 
 官方微博 
 官方微信 
 校园广播台 
 校报 
 
  镜头聚焦
当前位置: 首页>>宣传动态>>通知公告>>正文
关于校内办公电话小号改为8加电话号码后四位的通知
2016-02-23 22:56 网络与信息中心  审核人:

各学院,各处、室,直属各单位:

三校区办公电话进行并网升级工作已经完成,现校内小号拨号方式已由原来的“6+电话号码后四位”,统一改为“8+电话号码后四位”。经过两天的调试,我校本校区的办公小号基本可以正常运行,如出现电话不通等问题,请各位部门及时报修,以方便我们统一维修和调试,故障报修电话:87402114、87402112、87402001。

并网后具体拨号方式及其他注意事项如下:

1、内部拨号方式:并网后三校区之间拨号属于内部拨号,拨号方式为组号8+电话号码后四位,如拨打查号台87402114,三校区均直接拨8+2114即可通话。

2、外部拨号方式:由三校区拨打外线电话时,与原通话方式相同,直接拨9+电话号码。国内或国际长途电话,直接拨9+17909+地区或国际代码+对方电话号码即可通话。

3、并网后原校内联通G网群随即取消,原G网群内的教职工需要重新加入新的VPN群,群内手机、家庭座机及办公电话之间可以免费享受每月2000分钟省内通话时长。请教职工于3月15日前,将手机号码及家庭座机号码以电子表格形式报到通讯科:邮箱地址 序号 姓名 部门 手机号码 家庭座机号码 联系电话(办公室座机)

关闭窗口

 Copyright - A Reserved 版权所有© 1996 - 大连大学党委宣传部