党委宣传部
文件通知: · 综合新闻    2021/03/22      · 大连金普新区总工会党组书记、主席闫为宁一行来我校走访学习    2021/03/19      · 【连大故事】关爱自闭症儿童中山医院在行动|守护星星,点亮希望    2021/03/18      · 【连大故事】春风化雨,连大医学康复工作室传递温暖与力量    2021/03/17      · 亲爱的老师和“莲宝”们, 两会上的@收到了吗?    2021/03/16
 
 
 首页 
 部门概况 
 宣传动态 
 理论学习 
 连大文化 
 媒体连大 
 规章制度 
 文件下载 
 官方微博 
 官方微信 
 校园广播台 
 校报 
 
  新闻推荐
当前位置: 首页>>宣传动态>>新闻推荐>>正文
大连金普新区总工会党组书记、主席闫为宁一行来我校走访学习
2021-03-19 09:26 党委宣传部 

3月17日上午,大连金普新区总工会党组书记、主席闫为宁一行来我校走访学习。大连市人大常委会副主任、校党委书记王晋良,党委副书记郭长明,党委常委、宣传部长、统战部长赵玉娟,工会主席陈世平等相关职能部门负责同志参加了座谈会。

王晋良书记代表学校对金普新区总工会多年来对大连大学工运事业发展的支持给予充分肯定。介绍了大连大学坚持城市大学服务城市、地方大学服务地方,发挥学科、专业和人才等优势,服务大连“两先区”和金普新区建设取得的成绩,以及“十四五”期间,学校在教育、医疗、文化等板块服务金普新区的发展规划。希望金普新区总工会继续支持学校工会工作,通过合作交流,提高职工素质,引导广大职工立足岗位,建功立业,为大连“两先区”和金普新区建设贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年。

闫为宁主席表示,大连大学是以大连城市命名的大学,支持大连大学工运事业发展是新区总工会应尽的职责。在“十四五”开局之年,金普新区总工会与大连大学继续加强合作交流,在提升全区职工队伍素质上多做实事,齐心协力,共谱工运新篇章,迎接建党100周年。

座谈会上,双方就提升职工队伍素质教育等工作进行了深度交流并达成了合作意向。

大连大学工会副主席王政国,大连金普新区总工会组织和基层工作部部长李福林、职工文体培训中心朱虹老师参加了调研座谈会。

关闭窗口

 Copyright - A Reserved 版权所有© 1996 - 大连大学党委宣传部