党委宣传部
文件通知: · 我校召开党委理论学习中心组专题(扩大)学习会 学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》    2018/11/01      · 大连大学举行本科教学工作审核评估专家见面会    2018/10/26      · 走进新时代共筑中国梦——第七届校园文化节圆满闭幕    2018/10/18      · 我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会 学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神    2018/10/15      · 校党委理论学习中心组专题学习全国教育大会精神、全国宣传思想工作会议精神    2018/09/21
 
 
 首页 
 部门概况 
 宣传动态 
 理论学习 
 连大文化 
 媒体连大 
 规章制度 
 文件下载 
 官方微博 
 官方微信 
 校园广播台 
 校报 
 
  新闻推荐
当前位置: 首页>>宣传动态>>新闻推荐>>正文
我校学子获“博创杯”全国大学生嵌入式设计大赛二等奖
2018-08-12 14:08 党委宣传部  审核人:

第十四届“博创杯”全国大学生嵌入式设计大赛全国总决赛在北京工业大学落下帷幕。我校信息工程学院物联网专业15级学生武欣荣、周俊博、周云飞,在王东、邹启杰两位老师指导下完成的作品《自动复原魔方》荣获二等奖。

本次大赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、中国电子学会主办,北京工业大学北京-都柏林学院、中国电子学会嵌入式系统与机器人分会承办。共有来自全国的400多支队伍参赛,最终有80支队伍入选总决赛。

“博创杯”作为国内嵌入式领域影响力最强的年度赛事之一,自2005年已成功举办了十四届,共计5000余支队伍、15000余名学生参赛。极大地促进了我国嵌入式技术教育的发展,培养了学生的创新和实践能力,为高新技术企业筛选了大批优秀的新技术人才,是一项深受高校师生欢迎的公益性赛事。

关闭窗口

 Copyright - A Reserved 版权所有© 1996 - 大连大学党委宣传部