党委宣传部
文件通知: · 我校召开党委理论学习中心组专题(扩大)学习会 学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》    2018/11/01      · 大连大学举行本科教学工作审核评估专家见面会    2018/10/26      · 走进新时代共筑中国梦——第七届校园文化节圆满闭幕    2018/10/18      · 我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会 学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神    2018/10/15      · 校党委理论学习中心组专题学习全国教育大会精神、全国宣传思想工作会议精神    2018/09/21
 
 
 首页 
 部门概况 
 宣传动态 
 理论学习 
 连大文化 
 媒体连大 
 规章制度 
 文件下载 
 官方微博 
 官方微信 
 校园广播台 
 校报 
 
  新闻推荐
当前位置: 首页>>宣传动态>>新闻推荐>>正文
我校吕佳鑫同学勇夺省第九届少数民族传统体育运动会首金
2018-08-13 20:25   审核人:

8月10日,辽宁省第九届少数民族传统体育运动会在葫芦岛隆重开幕。我校体育学院吕佳鑫同学在55公斤级押加比赛中五战全胜,未失一局获得大连市首枚金牌。这也是本届体育运动会决出的首金。押加又叫“大象拔河”在四川藏区有100余年的历史,是相同体重运动员力量与勇气的比拼,也是少数民族传统体育运动会经典项目之一。

作为辽宁省少数民族传统体育项目基地,我校领导高度重视,由体育学院组织38名少数民族学生集训3个多月,多方精心备赛。据悉本次集训的队员将代表大连市参加本届运动会5个大项,26个小项的角逐。我校通过组织少数民族学生参赛,促进了各民族交往、交流、交融,为推进大连市少数民族体育运动水平做出应有的贡献。

关闭窗口

 Copyright - A Reserved 版权所有© 1996 - 大连大学党委宣传部