党委宣传部
文件通知: · 乘势而上 扎根本土 推动学校高质量发展——我校召开期末中层干部会    2019/07/19      · 第二届全国青年运动会棒球决赛在大连大学开幕    2019/07/18      · 我校张晓辉博士项目在海创周签约    2019/07/08      · 我校举行大连大学庆祝中国共产党成立98周年大会    2019/07/02      · 我校承办中国计算机学会常务理事会会议    2019/07/02
 
 
 首页 
 部门概况 
 宣传动态 
 理论学习 
 连大文化 
 媒体连大 
 规章制度 
 文件下载 
 官方微博 
 官方微信 
 校园广播台 
 校报 
 
  媒体连大
当前位置: 首页>>媒体连大>>正文
石峰写生展今日开幕
2019-07-26 09:35 党委宣传部  审核人:

本报记者张明春

本报讯 “画迹·石峰水彩风景写生展”今天下午在大连美术馆开幕。本次展览展出的60余幅水彩写生作品,是从石峰近三年在繁忙的工作之余所画的大量写生中精选出的。

石峰,中国美术家协会会员,辽宁省美术家协会副主席,辽宁省美术家协会专家委员会委员,辽宁省美术家协会版画艺术委员会副主任。大连大学美术学院院长,教授,硕士研究生导师。

近些年,写生已成为石峰一个极为重要的艺术行为,他将画具随身携带,无论身处何处,边走边画,所有的时间都是在别人休息喝茶聊天的时候挤出来的。石峰的作品,功力深厚,质朴亲切,潇洒飘逸,生动感人。此次“画迹·石峰水彩风景写生展”便是石峰近三年来水彩研习的成果展示。此次展览将持续到8月18日。

来源:大连晚报http://szb.dlxww.com/dlwb/html/2019-07/26/content_1516103.htm?div=-1

关闭窗口

 Copyright - A Reserved 版权所有© 1996 - 大连大学党委宣传部