党委宣传部
文件通知: · 乘势而上 扎根本土 推动学校高质量发展——我校召开期末中层干部会    2019/07/19      · 第二届全国青年运动会棒球决赛在大连大学开幕    2019/07/18      · 我校张晓辉博士项目在海创周签约    2019/07/08      · 我校举行大连大学庆祝中国共产党成立98周年大会    2019/07/02      · 我校承办中国计算机学会常务理事会会议    2019/07/02
 
 
 首页 
 部门概况 
 宣传动态 
 理论学习 
 连大文化 
 媒体连大 
 规章制度 
 文件下载 
 官方微博 
 官方微信 
 校园广播台 
 校报 
 
  媒体连大
当前位置: 首页>>媒体连大>>正文
第二届全国青运会棒球决赛在连开赛
2019-07-18 10:45 党委宣传部  审核人:

本报讯(记者谢小芳)7月17日,第二届全国青年运动会棒球决赛在大连大学棒球场开幕。市人大常委会副主任、大连大学党委书记王晋良、中国棒球协会主席陈旭等出席开幕式。

本次比赛由国家体育总局主办,中国棒球协会、辽宁省体育局、大连大学承办。经过前期预赛,来自全国各地的48支队伍、近千名运动员参加决赛,并将决出全国第二届青少年U19棒球冠亚军,U15棒球男子、女子冠亚军。

大连大学棒球场地处金州北部,坐落在风景秀丽的大黑山脚下,占地面积5万平方米,棒球场内训练、比赛设施完善,可以承办国际国内高水平棒球赛事。

来源:大连日报http://szb.dlxww.com/dlrb/html/2019-07/18/content_1514806.htm?div=-1

关闭窗口

 Copyright - A Reserved 版权所有© 1996 - 大连大学党委宣传部