党委宣传部
文件通知: · 市委教育工委领导来我校实地督查    2019/03/11      · 我校召开集中整治形式主义、官僚主义工作会议    2019/03/08      · 我校召开2019年寒假家访工作总结会    2019/03/08      · 大连大学召开新学期中层干部会    2019/03/04      · 我校召开期末中层干部大会    2019/01/18
 
 
 首页 
 部门概况 
 宣传动态 
 理论学习 
 连大文化 
 媒体连大 
 规章制度 
 文件下载 
 官方微博 
 官方微信 
 校园广播台 
 校报 
 
  宣传动态
当前位置: 首页>>宣传动态>>正文
我校召开集中整治形式主义、官僚主义工作会议
2019-03-08 09:28 党委宣传部  审核人:

为贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,根据中纪委、省纪委、市纪委的相关工作部署,3月6日在行政楼229会议室召开了在全校范围内集中整治形式主义、官僚主义工作会议。校党委常委、纪委书记吴高飞参加会议并讲话。各党总支(党委、直属党支部)负责人参加了会议,会议由学校办公室主任迟克强主持。

会上,吴高飞书记分析了形式主义、官僚主义在我校实际工作中的表现形式,强调要把握住这项工作开展的重要环节。他要求各党总支(党委、直属党支部)要统一思想认识,提高政治站位;强化责任担当,狠抓工作落实;坚持问题导向,力求实际效果。为营造风清气正的良好政治生态,为加快我校建设全国一流教学研究型地方大学提供坚强有力的纪律保证。

会上,校纪委副书记张言东传达了市纪委会议精神,布置了我校贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作。

文稿/纪委办公室

关闭窗口

 Copyright - A Reserved 版权所有© 1996 - 大连大学党委宣传部