党委宣传部
文件通知: · 我校召开集中整治形式主义、官僚主义工作会议    2019/03/08      · 我校召开2019年寒假家访工作总结会    2019/03/08      · 大连大学召开新学期中层干部会    2019/03/04      · 我校召开期末中层干部大会    2019/01/18      · 又双叒叕搞事情|《连大很赞》手指舞要火    2018/12/29
 
 
 首页 
 部门概况 
 宣传动态 
 理论学习 
 连大文化 
 媒体连大 
 规章制度 
 文件下载 
 官方微博 
 官方微信 
 校园广播台 
 校报 
 
  宣传动态
当前位置: 首页>>宣传动态>>正文
我校召开2019年寒假家访工作总结会
2019-03-08 09:25 党委宣传部  审核人:

3月7日,我校2019年寒假家访工作总结会在行政楼229会议室召开。会议由校秘书长马荣霞主持。

会上,19个学院(部)和参评个人分别从学院和个人的工作角度,结合PPT或视频汇报2019年寒假家访工作情况。会议推选出护理学院、人文学部、建筑工程学院、物理科学与技术学院、机械工程学院、国际学院为我校2019年寒假家访“先进组织单位”;推选出刘薇、徐慧、刘恩泽、朱长静、张军生、李雪婷、管学敏、任轶楠、韩晓丽、静欣为我校2019年寒假“辅导员家访十佳个人”。

最后,马荣霞秘书长对2019年寒假家访工作进行了总结。家访工作是学校、家庭合力开展大学生思想政治教育的有效途径,是增强学生工作者责任感、使命感的有效载体。我校家访工作具有家访队伍多维化、家访对象多样化、家访方法多元化三个特点。会议要求与会人员认真思考家访的目的、家访对象的选择、家访形式的选择和家访的收获。我校将进一步完善家访工作制度,丰富家访工作内涵,创建家校互动新平台。

文稿/学生处

关闭窗口

 Copyright - A Reserved 版权所有© 1996 - 大连大学党委宣传部